Unterstützung durch Online-Kauf

Unterstützen Sie uns mit Ihren Online-Einkäufen, ohne Extrakosten!

Ab jetzt können Sie uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen - ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Auf www.boost-project.com finden Sie über 500 Shops aus vielen Kategorien (Technik, Essen, Blumen, Reisen etc.). Die Shops zahlen boost für jeden vermittelten Einkauf eine Provision. 90% dieser Einnahmen spendet boost an gemeinnützige Organisationen.

Sie können automatisch Tierschutzverein Salzlandkreis unterstützen, wenn Sie vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen und anschließend wie gewohnt einkaufen:

So wird uns automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten, Sie speichern sich den Link in Ihren Favoriten!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

(Quelle: www.boost-project.com/de)

Futter kaufen und gleichzeitig Gutes tun!

Dem eigenen Haustier etwas Gutes tun und gleichzeitig Tieren in Not helfen – das ist nur im Tierschutz-Shop möglich. Denn der Tierschutz-Shop spendet 10% von jeder Einkaufssumme an Tiere in Not. Bestellen Sie ganz einfach und ohne Mehrkosten im Tierschutz-Shop. So können Sie am Ende der Bestellung auswählen, welches Tierheim eine Spende vom Tierschutz-Shop erhält.

Ganz transparent sehen Sie am live ansteigenden Spendenstand und einer Spendenübersicht, dass die Hilfe wirklich bei den Tieren ankommt. Im Tierschutz-Shop finden Sie über 6000 garantiert tierversuchsfreie Produkte, die Ihrem und anderen Vierbeinern gut tun. Ihre Unterstützung zählt!

(Quelle: www.tierschutz-shop.de)