Vögel

Sissi & Fussel

Namen:                  Sissi (gelb geperlt) und Fussel (wildfarben)

Alter:                       2 Jahre

Art:                          Nymphensittich

Besonderheiten:   gemeinsame Vermittlung

Innenhaltung mit Freiflug oder Volliere

--------------------------------------------------------------------------

Sissi und Fussel suchen nach einem neuen möglichst artgerechten Zuhause, mit angemessener Fütterung und der Möglichkeit zum Freiflug. Ob das neue Zuhause eine reine Innenhaltung oder die Haltung in einer Gruppe in Außenhaltung bietet, ist dabei unerheblich, da sie derzeit die Haltung in der Wohnung gewohnt sind. Beide sind tierärztlich untersucht und gesund. Fussel hat aufgrund fehlerhafter Haltung beim Vorbesitzer eine Mangelerscheinung, die derzeit von der Pflegestelle ausgeglichen wird. Sissi ist eine sehr neugierige Nymphensittich - Dame und würde gern mit ihrem Partner Fussel ein neues Revier beziehen. Beide werden gegen eine angemessene Schutzgebühr und einen Schutzvertrag abgegeben. Bei Fragen zur Haltung und Ernährung berät die Pflegestelle die neuen Halter gern.

Kontakt erhaltet ihr hier per Mail oder telefonisch unter der Rufnummer: 0176 41506699.