Interessante Links

Vereinsfreunde und -partner bieten euch auf ihren Internetseiten viele interessante Informationen, die euch interessieren werden. Auf dieser Seite möchten wir euch insbesondere auch Links zu anderen Tierschutzorganisationen vorstellen, mit denen wir zusammenarbeiten und gute Erfahrungen gemacht haben. Teils vermitteln sie Tiere, die ihr Zuhause verloren oder noch nie ein gutes Zuhause besessen haben und dringend eine neue Familie suchen. Wir hoffen, dass auf diesem Wege das ein oder andere "Notfell" (anstelle eines Welpen vom Züchter) eine neue Bleibe findet ...

Für den Inhalt der durch einen Link zu erreichenden Website ist der jeweilige Betreiber verantwortlich!